Поделюсь своими наблюдениями о движении проекта, участниках и, собственно, себе.

Проект живет и развивается одновременно со мной. Когда я стою на месте — он тоже никуда не двигается. Когда я смотрю в другую сторону, догадайтесь, чем занимается проект?

Сегодня сделала себе серию расстановок на адекватизацию той части, которая касается непосредственно Никиты. Расставляла, как в поле Судьбы Рода, так и в поле Судьбы Человечества. Адекватизация на обоих уровнях требуется, поскольку результат проекта, как для него, так для меня предполагает взаимодействие с большой аудиторией. Далее по технологии «Барьеры и цели» также в поле СР и СЧ я проставила барьеры. Получилось очень интересно: Родовое поле и в тенденциях, и в барьерах оказалось на порядок скромнее Человеческого.

Что, собственно, дала адекватизация? Она открыла для меня истинный результат, который я хочу получить за декларируемой красивой идеей. И это сильно изменило фокус внимания и приложения усилий. Напомню, что личной целью в рамках проекта было: сделать Никиту звездой (что бы это ни означало). На деле же главная цель — научиться достигать поставленную цель. Сюрприз! Движение к целям через наших детей — заиграло новыми красками!

Ну, и пару слов расскажу об участниках. С одним участником мы уже близки к определению задачи, которую он будет решать в рамках проекта. Очень интересные изменения у него происходят, в обозримом будущем мы обозначим его имя и результат первой части работы, которую он провел. Все остальные еще работают, кто-то больше и активнее, кто-то периодически стремится умереть. И в этом нет ничего странного: все очень по-разному идут к своим целям. И иногда целью является никогда до нее не дойти.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *