Продолжаю наблюдение за собой в ранговом процессе. Одну мою часть кидает из стороны в сторону, а вторая с любопытством смотрит: так-так… сначала было это, потом вот так все раскручивается, куда смотрю, что делаю, какие будут выводы, какие варианты? Такой… исследовательский интерес.

Итак, что было дальше. После того, как я получила какое-то подтверждение своим заслугам, я воодушевилась и с удвоенным усердием занялась проектами, делами и проч. Энергии столько, что невозможно спать. Все идеи требуют воплощения и так много хочется сделать и успеть. Я уж было разочарованно подумала, что поторопилась с предыдущими выводами. Просто показалось, быстро отпустило и вот я снова в строю, на коне и доблестно размахиваю шашкой.

А потом в какой-то момент я не смогла ничего делать на потоке. Просто ничего. Включилось сопротивление. Внезапно все стало бессмысленным, неинтересным. Дела, находящиеся в 5 минутах от завершения стали откладываться, настроение падало все ниже, физически шевелиться совсем расхотелось. Всё не вовремя, всё сбивает, нарушает какой-то внутренний ритм и настрой. Каждое движение даются через не могу и не хочу. Внешние события радостно обещают: скоро бомбанет!

Ранговые процессы завязаны на реактивную сферу. Мы можем быть упоически-гениальными, но что делать в реальности своими реальными ручками-ножками в стремительно меняющейся реальности — неизвестно. Просто тупо не хватает реактивной энергии на очередной шаг. За этим в жизнь стремительно врывается этап обесценивания. Себя, своих прежних достижений, своих идей, заслуг, всего, что «накоплено непосильным трудом». Всё оказывается бессмысленным. Зачем это всё? Вся эта прекрасная жизнь, которую удалось выстроить? Всё начинает казаться иллюзией. Пустышкой. Любая похвала внутри отзывается болью, насмешкой над собой. Да-да, вот только в этом я и преуспела, на большее я не способна. В голову закрадывается крамольная мысль, что настоящая жизнь и настоящее место, возможно, были где-то там… в борщах и пелемешках.

На этом моменте я начинаю прикидывать свое победное возвращение. Но быстро понимаю, что туда энергия вообще не течет. Я разворачиваюсь вперед, в будущее… и с новой силой упираюсь в свой барьер. Про что он на этот раз? У меня есть на этот счет догадки! И они сильно перекликаются с импульсом на котором запустился очередной этап. Но об этом — в следующий раз.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *