Наблюдаю за расстановками в родовом и межродовом поле. Очень интересно сравнивать их между собой и, наконец, не в голове, а в ощущениях поймать разницу и применимость каждой из них.

Мне пришла такая аналогия: в родовой расстановке человек ощущается субъектом, а в межродовой — объектом. Не по отношению друг к другу, а в рамках раскрывающихся процессов. Грубо говоря, в рамках Судьбы Рода ты такая пешечка-пешечка в пышной юбочке, делаешь ход и вся такая вау… А в рамках Судьбы Человечества все просто: «пешки ходят так». И по факту это слабо замечаемо. Ты просто бегаешь по одной траектории и чинишь себя, бегающего по ней. И совершенно не предполагаешь, что и с самой траекторией можно что-то сделать.

Приведу свой пример. Не так давно адекватизировала для себя одну цель. Поскольку формат ее реализации предполагается широкий и публичный, то вопроса о том, нужна ли расстановка в межродовом поле или нет — не стояло. Родовая расстановка очень хорошо показала мне мои личные нюансы: какая я в этом процессе, как я двигаюсь, как реагирую, где сливаюсь. То есть, насколько эффективна моя обезьянка в рамках поставленной цели. Все очень субъективно.

А вот межродовая открыла иное поле. В ней мое персональное отошло на задний план. И я увидела, какие типы процессов «олицетворяю» собой в человеческом пространстве и как они взаимодействуют с другими типами. Например, не беру в работу определенного клиента не потому, что он мне не нравится, а тому что на уровне Судьбы человечества есть тенденция, в рамках которой наши виды обезьян между собой не взаимодействуют, не видят друг друга или не понимают. Т.е. по факту ничего личного — просто такой уровень контакта сформирован по Судьбе Человечества.

Или иная аналогия. В родовом поле ты живешь про себя, а в межродовом — про свой дом. Внутри убираешься-убираешься, но дом, где стоял — там и стоит. Пока не сделаешь «расстановку домами». Вот только тогда и твой дом переместится в более чистое пространство. Тут становится более понятно, как живут экстрасенсы. Внутри у них бардак не потому что руки кривые, а потому что они больше ассоциируют себя с домом, а не обезьянкой, которая в нем живет. И взаимодействуют с людьми непосредственно недвижимостью, а не собой персонально. До себя просто руки не доходят, дом туда, дом сюда…

Таким образом, что происходит в межродовой расстановке? Мы уходим из тех ненужных процессов, в которых сидели, потому что являлись счастливыми обладателями определенного рода нарушений на уровне СЧ и идентифицировались пешками, потому что тоже из дерева. А нам бы не по шахматной доске скакать, а расцветать в садах Эдема, но мы пыхтим и считаем клеточки. И вот все встает на свои места и мы открываемся новым процессам. Тем, которые для нас, как прежних персонажей, были недоступны в этом мире. Не лично из-за нас, а потому что… «таких не берут в космонавты»!

Собственно, зачем я это написала. Уж очень порадовало меня, как внутри сошелся пазл. Информация и знания это одно, но проверенное на своем опыте — это многократно бОльшая сила. Не зря Дмитрий Устинов не устает повторять: не нужно всему верить — делайте и проверяйте даже то, что уже многократно доказано. Не для того, чтобы доказать еще раз, а чтобы в опыте получить подтверждение. И тогда этот опыт станет по-настоящему рабочим!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *