Далее был вывод сознания за коллективное поле. Этот процесс состоял из двух пунктов: магическое расширение за коллективное поле и энергетическое расширение за коллективное поле. И вот тут началась моя веселая жизнь.

Если с магическим расширением все понятно, то энергетическое – это что-то новенькое. Но это очень важный процесс. В свое время Юля проходила его в течение месяца. Причем, очень болезненно. Человеческое сознание всеми мыслимыми и немыслимыми способами цепляется за коллективку. На любой вопрос у коллективки всегда есть ответ в соответствии с твоими тенденциями. Хочешь – все люди враги, а хочешь – братья. На любой вкус и цвет. И какого бы полюса человек не стал неосознанно придерживаться, он в этом месте остается устойчив. У него есть мнение и уверенность в его правильности. И меньше всего в этот момент он понимает, что мнение это не его собственное. Это и не важно. Важно то, что таким образом он получает точку опоры, понимает, как ему жить.

Другое дело, когда человек пытается обрести личное сознание, заколлективное. Полностью отвязаться от общих мыслей и соображений в голове, перестать отталкиваться от них, делая выбор в жизни. А также начать использовать значения, которых в коллективке в помине нет. И вот тут начинается тот самый сложный процесс. Ощущение, что ты висишь над пропастью. Хватаешься за скалу, а она кусочками разваливается у тебя руках и приходится быстро-быстро перехватываться в другое место, но сыпется и тут, и там. До тех пор, пока ты не опустишь руки.

Весь этот процесс происходил у меня на глазах. Вместо 1 месяца он — за 10 минут. Я всегда была готова меняться. Самым необыкновенным и нечеловеческим образом. И любые предостережения, что это может быть болезненно, только больше раззадоривали меня. И знаете что? Именно в этом процессе я впервые почувствовала настоящий страх. Не знаю, каково бы мне пришлось, если бы я столкнулась с ним в жизни.

Теперь, после полного выведения сознания за коллективку требуется остановка. Впереди еще немало пунктов. Однако необходимо обвыкнуться. Наработать новые ключи. Написать мемуары…

И мои личные начнутся они с эпизода «Как летать на самолетах, тем, кто отключился от коллективки». Это было очень забавно. Полет из Египта состоял из двух частей. У меня еще до полета было ощущение, что со второй частью полета «что-то не так». Не покидало меня это ощущение и при досмотре на входе в зал ожидания. Какая-то еле уловимая несостыковка. Но поскольку сознание мое гульнуло на волю, на том и закончилось. Элементарно сложить два плюс два было сложно. По плану было 2.5 часа ожидания в Стамбуле. Мы прилетели в Стамбул, посмотрели, в каком гейте назначена посадка на наш рейс и пошли благополучно попить кофе. Из 2,5 часов 50 минут на завтрак мы вполне могли себе позволить. Расположились в нашей любимой кафешке, поболтали и в назначенное время оправились с гейту. Вдруг в какой-то момент в моей голове молнией пронеслась простая и ужасающая мысль: НАШ САМОЛЕТ УЛЕТЕЛ!!!! Для этого не было ни единой предпосылки. Часы вели себя правильно. Мы просидели недолго. Все должно было быть по плану. Я почему-то рванула бегом. И когда мы примчались на место, там было уже пусто. И наш рейс больше не светился на табло. И вот сидим мы – 4 мага, двое из которых малышня, а остальные после глубоких процессов в полной несознанке и смотрим друг на друга. Это было очень смешно!

Я тут же пристала к первому попавшемуся кассиру и стала пытать его, где наш самолет? Он выяснил, что самолет улетел…. Минут 40 назад. И объяснил, где находится стойка авиакомпании, чтобы там нам помогли. На стойке нас отправили дальше и еще пришлось немного поплутать по аэропорту, но стойку мы нашли. А вместе с ней – необычайную, совершенно фееричную женщину, очень красивую, быструю, которая мгновенно выдала нам новые билеты и перерегистрировала на следующий рейс. Заодно я узнала, что если пассажир не улетел, его чемоданы тоже не летят. Нам с Юлей выдали отличные, очень удобные места. А мальчишек посадили дальше в салоне. Места их были по одному, но рядом с одним оказалось пусто и они пересели. В общем, все как задумано. А мы только сидели и хихикали.

Потом немножко разобрались: оказалось, рейс из Каира задержался, прилетел позже. Поэтому уже пошла расстыковка по времени + разница в часовых поясах. Ну, и мы себе на уме – тоже красавицы! К счастью, все сложилось благополучно.

Поэтому на всякий случай, когда вы будете отключаться от коллективки, сидите дома. В первые сутки сложно разбираться в буквах и цифрах. А что происходит вокруг — и вовсе загадка.

Продолжение следует….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *