Очередное экосистемное изменение было очень глубоким. Оно запустило процессы нового уровня. Есть интересные наблюдения, которыми хочу поделиться.

Новый уровень глубины действительно для меня новый. Своей сознательной частью мне еще не доводилось к нему прикасаться. Нарушения, лежащие в этой плоскости, по моим ощущениям как будто формируют каркас моей личности. Работать с этим очень сложно. Каждая тенденция — это кусок меня. Нет ни малейшего представления, как жить вне этого, никакого опыта и даже фантазий. Есть глубокая лояльность к тому, чтобы оставить все как есть. Сделать вид, что все нормально и так и должно быть.

Представьте, вы всегда знали, что у вас хоть крЮки, но руки. А на поверку оказывается, что там замаскированные под руки пакля. И это все — набор фантазий и компенсаторики. В реальности рук нет. Тем не менее вы всегда знали себя с руками, хоть и кривыми. Как развидеть, что вместо рук — пакля и принять тот факт, что их просто нет? Увидеть истинный результат сделанного такими «руками» за всю жизнь… И… отказаться и от пакли, и от идеи, что у вас есть руки и принять решение жить без них…. Все это — образное представление тех процессов, в которых я сейчас варюсь.

Это очень сложно. И очень страшно. Оказаться в реальном мире. Сталкиваясь с такими важными, но больными частями себя, остатки моего внутреннего человечка по-настоящему страдают. Если бы мне пришлось расставлять симптом такой глубины не будучи иМагом, я бы, вероятнее всего, сломалась. Я бы порушила все вокруг. Настолько велика лояльность к собственной личности, какой бы больной бы она ни была. По сути именно нарушения и создают нашу личность, делают ее уникальной, особенной, неповторимой. Именно поэтому людям так сложно меняться даже в мелочах. Кем ты станешь, когда перестанешь быть тем, кого считаешь собой?

Очень сложно продолжать жить, увидев собственную подноготную во всем ее неприглядном виде. Но там, где человечек может умереть, идя на поводу у разворачивающихся тенденций, иМаг может просто принять решение двигаться дальше, отказавшись от всей этой бутафории. И выбрать жизнь вместо страданий.

Дальше процесс подхватывается Экосистемой, наполняет его ресурсом и исцеляет буквально на глазах. Вечером я могу вариться в сложнейших процессах, но на утро я стабильно как новенькая. Я могу биться в конвульсиях, а через 5 минут, вспомнив, что было какое-то важное или увлекательное дело, быстренько побежать им самозабвенно заниматься. Экосистема и иМаг формируют железобетонную устойчивость и проходимость в любых сложных процессах. Мне есть с чем сравнить.

Таким образом я прохожу очень сложные изменения при поддержке иМагии и эМагии. И впервые наблюдаю, как обе основы срабатывают во мне. Внутри такой космос, а осознать его так непросто, и я только-только начинаю к нему прикасаться…

Приближаюсь к очередному барьеру. Он очень понятен, логичен и неминуем. Он совсем рядом, но в ощущениях меня еще не настиг, поэтому мне пока жутко интересно и увлекательно. Движение в глубину… Не успеваешь достигнуть дна, как снизу снова кто-то стучит…Тук-тук, Нео. Проснись… И вот снова в новом мире новая я…