Сегодня удалось подтвердить одну замечательную мысль, которая в один и тот же момент и воодушевляет, но и заставляет немножечко повздыхать.

Речь идет о расстановках, их количестве и количестве выводимых тенденций.

Когда вы только начинаете делать расстановки, еще и симптомов-то для работы не сильно много. Берется что-то серьезное, очевидное. Толком еще точности в снятии нет, поэтому в симптом загоняется все подряд, и сама проблема, и отношение к ней. Поэтому расстановки получаются длинные, по широкой площади. Потом навык нарабатывается и симптомы становятся более точные, тенденций становится меньше и это сильно радует.

Одновременно растет количество расстановок. Если расстановки короткие, так в день их можно сделать и десять, и двадцать. С каждой расстановкой мотивации прибавляется! Система становится чистой. Того и гляди, нимб засияет над головой.

Первая сотня расстановок далась мне сложно, вторая чуть легче, в третьей до минимальных расстановок в 3-5 тенденций я еще не дошла, но симптомы все были четкие, яркие — к тому моменту я уже развела все, что хотела «от головы» и активно занималась тем, что выстреливает в ЗИС (здесь и сейчас). Тогда же пошли и расстановки на цели. Работать было легко и приятно, потому что расстановки заканчивались, не успев начаться. И так продолжалось не одну сотню работ. И если честно, такая «халява» мне сильно нравилась.

А потом что-то случилось, и расстановки резко увеличились в своих размерах. Первый процесс, который я наблюдала, это то, что я стала лучше и больше чувствовать. Из расстановок практически исчезло то, что мы называем информацией. А второй процесс стал очевиден не сразу. И окончательно подтвердить его я себе смогла лишь сегодня.

Кажется, что расстановкам когда-нибудь будет конец. Вот разводишь-разводишь и когда-нибудь всё: ты идеален и жизнь прекрасна! Увы, этого не происходит. Система в своем развитии не стоит на месте. Пока ты разводишь ближний круг проблем, у тебя появляется ресурс выйти на новый уровень. И на новом уровне ты снова начинаешь ловить симптомы, с которыми на предыдущем просто не было никакого шанса столкнуться. Поэтому ожидать, что когда-нибудь расстановки останутся в прошлом, это как ждать, что ты так и останешься, каким был и будешь жить, как всегда жил.

Видимо, так случилось и у меня. Пошли симптомы с совсем другого уровня. И они снова огромные. Потому что поле нового уровня — непаханное! А сегодня я выцепила симптом, с которым наверняка работала раньше. И — вуаля! — всего 1 тенденция из обычных и еще штук 5 фоновых. Никаких сотен тенденций, как теперь у меня водится.

Словом, выходит, действительно в нынешних расстановках я касаюсь тех областей, с которыми мне еще принципиально не приходилось работать, а если и приходилось, то я там явно не могла учуять себя настолько глубоко и с чем-то явно не была готова столкнуться. И вы бы знали, какие дивные симптомы я развожу с количеством тенденций за 200 штук… Еще сто тысяч ведер и золотой ключик у меня в кармане!

Вот такие наблюдения…

P.S. Это, конечно, исключительно мой личный опыт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *