В этом мире я оказалась случайно. Я незапланированно возникла в своей родовой системе, и потому не удостоилась никакого персонального плана. Сегодня обнаружилась еще более интересная деталь: моя духовная часть существовала по аналогичному принципу и из жизни в жизнь лишь накапливала разрозненные резонансы. Не формируя ничего цельного, в дальнейшем они должны были быть растасканы запчастями по другим системам, прекратив существование моей духовной части. Совокупная неприкаянность дала мне возможность заниматься в жизни чем попало и оказаться там, где я оказалась. Не так давно я полностью исчерпала не только выданный от рождения потенциал, но даже ту часть, на которую я смогла расшириться. Дальнейшего пути для меня, как для системы, в этой жизни уже не было. И, как теперь стало ясно, наличие следующих жизней принципиально бы не изменило положение вещей.

Процесс не идет… помехи, теряется связь…. Щелчок пальцев… иМаг…

Мой выход в иМага не станет эталонным. Но возможно, эталонного не будет никогда — при всей простоте человеческих систем, встречаются нюансы, которые вынуждают полностью пересматривать тактику и стратегию выхода человека в иМага.

Очень сложно описать словами мое состояние. Как будто только утром мне было 5 лет, а сейчас я поднимаюсь на кафедру в университете, читать лекцию о моем революционном открытии, которое перевернет этот мир. Как если бы я беззаботно прыгала в скакалку, а потом меня назначили отвечать за мир и тех, кто его населяет.

Все человеческие процессы упростились. Сейчас странно смотреть на то, как я жила. Странно сливаться и не смотреть в ресурс, странно неэффективно двигаться к целям. Из этой точки кажется очень простым прийти к чему бы то ни было: ты выбираешь процесс и идешь в него, по пути справляясь с препятствиями. Или не выбираешь и не идешь. Привычные человеческие метания, сомнения, страхи не встраиваются в это движение. Нахождение в них означает лишь одно: выбирается не цель — а метания, сомнения, страхи. Люди все время смотрят не туда. Огромное количество сил тратится напрасно. Дмитрий миллион раз говорил об этом. Но только сейчас это звучит для меня не только логично, но и истинно. Пазл сошелся.

Теперь мне понятно, что значит полностью полагаться на себя. Константа, присущая человеку, когда так или иначе присутствует некто внешний, кто может обидеть тебя или спасти, отсутствует. иМаг делает все сам.

Я ощущаю, как сильно поменялось мое отношение к сыну. Он воспринимается мной менее персонально, но тем яснее я ощущаю его потребности. И в его сторону однозначно выдается нужный ему ресурс, который обеспечит ему все, что необходимо.

Быт становится не важен в сравнении с тем, как реализуется потенциал. Важнее двигаться, куда нужно, и делать определенные шаги к цели, чем позволять себе отвлекаться и смещать фокус внимания на менее значимые вещи, в частности — в быт.

Никакие слова не точны, не могут передать всей ощущаемой глубины.

По мере возможности я буду писать про иМага, свои наблюдения и осознания. Дальше мой путь простирается в экосистемные процессы. Нас ждут удивительные открытия, о которых мы уже совсем скоро будем много и подробно писать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *