На днях у меня была очень интересная расстановка. Вообще, конечно, все расстановки интересны – столько человеческих судеб, столько историй сплетаются в чьей-то одной, но тут интерес особый. Тут клиент пришел с запросом, который был одним из краеугольных. И по мере того, как распаковывалась энергия, как убирались блоки, человек буквально менялся внешне.

Клиентка долго шла к такой работе, к этому моменту мы успели в разные периоды поработать с несколькими темами. Темы были актуальны, но сиюминутны. Да, в них тоже было много всего важного, но как не базового что ли. Наконец, наши хождения вокруг да около закончились на очень важной теме для каждого человека – адекватизация папы.

Для начала коротко поясню термин адекватизация. Всё и всех, кого мы наблюдаем в жизни или с кем общаемся, воспринимаются нами сквозь призму наших родовых тенденций. Поэтому в каждом событии и в каждом человеке мы в первую очередь видим все, что угодно, кроме того, что ими на самом деле является. Процесс адекватизации позволяет избавиться от всей этой шелухи и, наконец, увидеть чисто. По сути – только факты на уровне физической реакции. Ничего личного. И сам по себе процесс адекватизации полезен всегда и во всем. Если вы хотя бы раз попробуете адкватизировать свое восприятие какого-то человека, вы сильно удивитесь своему новому отношению к нему. Оно перестанет быть каким-то. И это позволит начать выстраивать более конструктивный диалог, договариваться о чем-то и общаться с большим удовольствием.

Что касается родителей, то это особая тема. Родители являются для нас базой, через них к нам течет вся родовая энергия. В силу того, как все устроено, уже от них к нам течет искаженный поток, а его принятие нами искажается уже благодаря двойному родительскому наследству. Искажение на искажении. Так у моей клиентки был очень сильно заблокирован отцовский поток тенденциями, сформированными по маминой линии.

Как это выглядит в жизни. Отец – успешный человек, который многого добился в жизни, разными способами старается поделиться накопленными знаниями, опытом со своей дочерью. Но в дочери это неизменно вызывает сопротивление. Она это видит и понимает, что проблема не в нем. А в ней. Но остановить это она не может. Никак не удается прислушаться к отцу, порадоваться его подаркам, заботе. Не удается вовремя остановиться, перестать ему возражать, не ссориться. Конечно, ее это сильно ранит, ведь он знает, как сильно ее любит отец и на тоже его очень любит и им дорожит.

И вот мы делаем расстановку-адекватизацию папы. Тенденция за тенденцией по маминой линии. (Как потом оказалось, в одной из расстановок Дмитрий как раз на это обращал ее внимание). Истории, полные переживаний, которые она проживает в своей жизни в общении с отцом. И не только с ним. Очень многое через отца определяется в нашей жизни: наш успех в социуме, возможность двигаться к самореализации – все это опирается на мужскую структуру, выстраиваемую мужчинами рода. А получаем доступ к ней мы непосредственно через отца. Как понимаете, вопрос поиска своего места в жизни – для нее весьма насущный.

С каждой тенденцией она буквально менялась на глазах. Энергии были очень ресурсными. Внутри убирались блоки, тело расслаблялось, наполнялось новыми потоками. Это было удивительное преображение! Даже пожалела, что не сделала фотографии «до» и «после».

Пока наблюдаю издалека, как будут разворачиваться результаты. Судя по тенденциям, которые выходили в расстановке, и по тому, где они крутились, должно поменяться очень многое в каждодневной жизни. Пока же, по отзывам первых дней, сил стало намного больше и больше захотелось вкладываться в себя, а не только в других, как было раньше. И теперь она полна решимости что-то изменить в своей жизни.

Что важно помнить после таких расстановок. Если до сих пор вы сидели в нересурсном состоянии, подавленном и у вас было мало сил, то получение такого ресурса может вас с непривычки сподвигнуть этот ресурс посливать. Например, заболеть, начать ввязываться в ненужные ссоры, сделать какую-то глупость. Постарайтесь отслеживать такие моменты и осознанно направить силы во что-то более конструктивное: непосредственно в важные дела, в занятия спортом, генеральную уборку. Да, возможно это тоже будет своего рода слив, но вы хотя бы похудеете. Через какое-то время вы адаптируетесь, найдете адекватное применение силам и желание слиться уйдет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *