Когда запустился тренинг, я поймала себя на знакомых и обожаемых мной ощущениях. Было это лет 12 назад. И те несколько месяцев, что я жила в чем-то сильно похожем, стали для меня самыми продуктивными в социальной жизни. Я вышла в него интуитивно. В результате за короткий срок сменила работу, рассчиталась с кредитами, скопила немалую по тем меркам сумму и семимильными шагами двигалась в сторону должности генерального директора.

Удивительно, тогда при всем жесточайшем распорядке дел мне интуитивно удалось выстроить идеальный внутренний баланс МЖ. Сейчас прошлый опыт мне немало помогает хотя бы тем, что я понимаю: могу. И помню, что сильно вкладываясь в структуру, нужно обязательно подпитывать радостями свою женщину.

Мой внутренний мужчина воодушевился. Отключил звуки на мессенджерах и телефоне, перестал тратить время на ерунду. Он явно что-то задумал! В первый день уровень ресурсности скаканул эгегей, но еще не было представления, куда этот ресурс направить. А вот внутренняя женщина разнылась: было же все хорошо, спокойно же жили… Пришлось искать, что ее порадует и взбодрит. Оказалось, дама жаждет удовольствий и праздника. Предвкушая обещанное, она уже более благосклонно смотрит на образовавшийся жесткач.

Самый сложный момент меня поджидал в отношении ребенка. Я и раньше видела, как он меня постоянно выдергивает из моих процессов, а теперь это заметил даже он. Решили очень просто: я распечатала правила М-ранга и повесила на видном месте. Удивительно, бесконечным сованием носа в его дела я же сама и препятствовала его росту и развитию, познанию мира. Он понятия не имеет, на что способен, во многом полагается на меня. Прикрыли эту лавочку. Всё – сам.

Теперь понимаю, почему нужно было предупредить своих близких. В мужском я становлюсь нетерпима, не люблю болтовни ни о чем, не люблю просто общения, государственных праздников и внезапных звонков. И исключений для этого нет. Когда я двигаюсь из точки А в точку Б, на моем пути нельзя оказываться ни слоненку, ни котенку. Пока — так, посмотрю, что можно будет со всем этим сделать. Главное – у ребенка срабатывает инстинкт самосохранения и он меня уже не дергает в середине процесса и, конечно, не обижается, что я его напрочь игнорирую. Зато, когда теперь не все время принадлежит ему, а лишь какое-то определенное, его мы проводим более радостно, я больше сконцентрирована на нем и наших общих занятиях.

Открытий за эти дни было сделано немало. Немало было обнаружено дыр и барьеров. Начало тренинга совпало с серьезными переменами в жизни и очень важными в ней процессами рангового характера. Участие в тренинге дает больше опоры на себя, уверенности. Есть ощущение, что где-то что-то перещелкнуло. И что-то перещелкнет в ближайшее время еще и еще. Становится все интереснее и интереснее! Сколько же всего хочется сделать!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *