После адекватизации цели Никиты у нас пошла бурная работа над ее реализацией. Для начала решили определиться с качественно-количественными показателями. Тут меня ждал большой сюрприз. Сначала Никита озвучил, что хочет 100 тысяч подписчиков на своем канале, но после секундного раздумья поправился до миллиона, и тут же — миллиард! В общем, больше, чем у кого-либо.

Признаюсь, мне нравится мыслить масштабно. И до этого дня я была уверена, что я и масштаб просто созданы друг для друга. Но нашелся в мире человек, который с размаху ткнул меня в мою ограниченность. От подхода сына к данному вопросу я была просто размазана, уничтожена. И как бы головой я ни размышляла, что подход-то верен — ведь разницы нет, идти ли к миллиону или миллиарду — внутри меня все встало колом. Это был не просто симптом, а мега-симптомище!

Конечно, с этой темой я стала работать вне очереди. Мечтая о масштабах, я привыкла себя ужимать, ограничивать, соглашаться с малым. До больших целей на таком ресурсе не дойти. И сама не пойду, и сыну буду втыкать палки в колеса. И вот я развела симптом в родовом поле и поле судьбы человечества…

Общее впечатление от расстановки сначала было очень странное. Я не понимала, как связан симптом и тенденции. Такое ощущение, что в эту сторону я просто никогда не смотрела и не копала. Мне было очень сложно описывать те состояния, которые звучали. Кроме того, примерно половина тенденций были про секс. С одной стороны — какая связь? С другой — связь как раз прямая. Популярность, привлечение большого количества людей — это все работает благодаря сексуальной энергии.

Итак. Расстановка в родовом поле. Мне страшно, мне хочется сбежать, плакать, я чувствую себя очень неуверенно. Для меня это неподъемно. Смотреть на симптом невозможно.

Что в этой расстановке. Самое главное — невозможность выдавать требуемый количественный результат, желание замылить дела, принуждение делать то, чего не хочется, отсутствие запала внутри на движение вперед, отсутствие места, опоры, страх, а также откладывание наслаждения до лучших времен, невозможность кайфовать, пока «куры не доены», опасения привлекать к себе внимание.

Сменилось на: удовольствие и наслаждение стали наравне с другими делами, появилась более четкая взаимосвязь между действиями и результатом, а также деятельная активность, интерес, запал. Появилась вкусная энергия посмаковать детали проекта, игривость, желание завлечь собой. Любые приятные воспоминания сподвигают на дальнейшие действия, а хорошо становится прямо там, где хорошо. И никаких танцев с бубнами!

Расстановка в межродовом поле. Открываю: мне кажется, что это все неважно и нужно смотреть в другую сторону.

Тут просто какая-то сексуальная революция у меня случилась. Я даже в какой-то момент засомневалась: я вообще точно расстановку делаю или что? Тем не менее: зажатость, страх, пустота, безынициативное ожидание, трепетная лань с влажными глазами, фефёльность, апатия, озадаченность чем угодно, кроме секса. Это все было в моей межродовой расстановке.

В результате во многих тенденциях разблокировалась сексуальная энергия, появилось удовольствие от того, что пытаются привлечь мое внимание, стало ощущаться признание моего великолепия и еще много разной вкусноты.

И вот что я хочу отметить после обеих расстановок. Прежде всего голова и ощущения теперь засинхронизированы. Никакая цифра меня не пугает — это ориентир, численный показатель, функциональный параметр.

Далее — важный момент, без понимания которого было бы непросто двигаться дальше. Стать популярным может тот, кто вкусен, кто уверен в себе, кто вообще-то позволяет этому быть. Быть привлекательным, когда это все неважно, потому что у тебя 100500 дел вокруг — ну, очень сложно. Набрать миллиард подписчиков без кайфа — просто убиться. Двигаться на такой энергии к обозначенной цели было бы нереально. Даже если бы нашлись другие инструменты, я бы все равно ходила и фонила своим «фе» на Никиту, я не смогла бы его поддержать в каких-то его проявлениях, способствующих росту популярности. Ну, и что говорить — лично для меня это тоже важно! Есть подозрение, что этот симптом — кандидат на продолжение работы с Базовой лояльностью к симптому. Ведь в родовом поле подсветились моменты, которые я всегда ловко загребала под коврик! И звучит это как «предъявить результат в цифрах». Цифры — это неумолимые символы, которые совершенно точно показывают истинную эффективность и результат проделанной работы.

Честно говоря, расстановку эту я восприняла не сразу. Мне потребовалось выписать все тенденции, проанализировать их, сопоставить и…заметить первые изменения, чтобы ее понять. Например, сегодня Никита продемонстрировал потрясающий экспромт. Он дивно выцепляет суть процесса и пародирует ее на свой лад, при этом сохраняя что-то важное от оригинальной подачи. Я была потрясена до глубины души и не могла поверить, что это делает мой сын! Мальчик 10 лет, которому приходится напоминать об уроках, самостоятельно делает такие клевые штуки на одном дыхании. И это был тот самый сексуальный ресурс, открывшийся по итогам расстановки!

Вот так с каждым шагом все меняется. Мы оба меняемся на пути к нашим целям. Наши отношения становятся все лучше, я начинаю видеть новые грани сына и он все больше раскрывается. И все это… за считанные дни!

И еще одно изменение. Нет-нет, да и приходила в голову мысль: получится ли проект? Но я отмахивалась от нее, типа, не добегу — так согреюсь. А теперь такой вариант не рассматривается. Мне теперь прямо интересно: дойти до цели, до результата. Не просто идти — это тоже увлекательный процесс, но мне теперь очень любопытно — а как будет там? в той точке? И я не согласна никогда этого не узнать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *