Необычные изменения всегда чрезвычайно любопытны. Но в них немного смысла, когда  им не находится применения в реальной жизни. Что толку от магии, если ты никак не пытаешься ее использовать и хотя бы не лежишь в направлении своей мечты?

Воодушевляясь за пределами привычного пространства, мы часто едем назад с мыслью все изменить. Вот, сейчас приеду и как начну… с понедельника. А потом переступаем порог, наливаем чай, присаживаемся на любимый диванчик… Многим знакомо. У меня этот принцип стал меняться еще после первой Сверхцели. Я могла после 9ти часового перелета легко «сгонять» по разным инстанциям, намутить разных домашних дел и не истощиться. Когда это случилось со мной впервые, я сильно удивилась. Это была не я. Не та я, которой нужно отдохнуть, выспаться, а значит, отложить все дела на потом. Но я тогда еще не знала, что это не предел.

Сейчас общий уровень энергии и принцип ее восполнения изменился еще сильнее. Кажется, что все, чем я ограничена – это какие-то объективные физические обстоятельства и степень востребованности внутреннего ресурса. Потребность в сне и пище перестали быть в том виде, каком они были до этого. Лишь по привычке я все еще временами пытаюсь придерживаться каких-то принятых условностей, типа ночью спать, утром вставать, но мой организм сигнализирует, что это уже не актуально. Выстраивается новая, явно более ориентированная на текущий момент времени и его потребности система.

Социально это не самая удобная штука, потому что это стирает границы дней, недель, времен года. Ритм жизни, отличный от жизни других людей, иногда начинает затруднять общение или решение каких-то вопросов. Например, у меня пик активности, а все спят или наоборот. Есть ощущение, что тут очень много надуманного коллективным полем. И про количество, и про периодичность, и про качество.

Еще один любопытный момент – потребность выделять время ни на что. Очень сложно раньше было отдыхать. Находились разные отговорки и логические доводы, типа, вот сейчас хорошенько поработаю, а потом как отдохну! Теперь это не работает. Появилась потребность регулярно переключаться на какие-то радости жизни. Находить доступные и прямо уходить в них. И это опять не укладывается в какие-то мои привычные схемы и понимания. Раньше такое расслабление было наградой за то, что я была хорошей девочкой. А теперь – это необходимость, это ресурсирование, дающее силы для чего-то нового. Интересно, что если позволить себе уйти в какой-то такой процесс, он не будет длиться бесконечно. Он наполнит и автоматически отвалится за ненадобностью. Фокус в том, что потребность в нем и отсутствие опять же ничем не регламентируется и не привязывается ни к каким социальным шаблонам.

Вообще становится очевидно, как сильно руководила жизнью коллективка. И насколько она сильна в стране проживания. За пределами родной страны я внезапно поймала себя в новом для себя процессе – отсутствия значений внутри себя. Вообще пусто. Ни малейших зацепок. Никакого отношения. Сначала я было приняла это за некоторую степень усталости, когда мозг просто не соображает после долгого перелета, но оказалось, что просто процессы из вне перестали мутить что-то внутри меня. Это как заново родиться. Очень любопытный процесс, в котором личный поток перестает перебиваться различными влияниями и становится более понятен, ощутим и как будто управляем.

Но интереснее всего, конечно, с делами. Я придирчиво оцениваю прошедшие две недели – сделано немало. Честно – раньше бы хватило на полгода. А сейчас даже это не потолок. Но для более эффективной работы я еще не наработала нужных ключей, но чувствую, что подбираюсь к ним. Тут важно выйти из какого-то старого наработанного опыта.

В процессе разных дел заметила одну классную штуку. Она мне сильно нравится. Как только начинаешь делать какое-то дело, результат которого важно получить… ну, как важно… слово «важно» не совсем, конечно, подходит… Там больше звучит, как обращаешь свое внимание в эту некую точку…. Так вот просто идешь и получаешь. Как все складывается наиболее благоприятным образом – загадка. Но складывается. И это такое четкое внутреннее ощущение: буду делать – получится. Не буду делать – не получится. Все. Никаких вариантов больше. Просто неотвратимо. И это ощущение неотвратимости – оно просто вау.  Очень интересно простраиваются какие-то отдаленные цели. Те, что сразу определяются ресурсными и почему-то нужными, мгновенно встраиваются во внутренний поток и под них выделяется ресурс и внимание. И очень хорошо ощущается, как начинает что-то перестраиваться, чтобы они были реализованы. И возникает ощущение, что событие еще не случилось, а оно уже ресурсирует меня. Не просто от мысли о том, как-что сбудется, ресурсируюсь, а как будто именно энергиями самого события, произошедшего в будущем.

В целом, конечно, ощущения ото всех изменений – потрясающие. То, что сознанием я начинаю постепенно прикасаться к этой своей магической глубине, дает очень многое. Не просто как-то необычно живешь, а начинаешь понимать, как именно. Новые взаимосвязи всего со всем дают какое-то новое ощущение жизни, ее наполненности и управляемости…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *