Сегодня проявились вполне ощутимые процессы. День был фееричен и прекрасен.

В этот раз ранги подобрались ко мне очень мягко и нежно. Я и не заметила. Отмечала про себя кое-какие несостыковочки, но отмахивалась: уж больно процесс отличался от того, что было в прошлый раз. И только когда накатило что-то отдаленно напоминающее, я встрепенулась.

Есть ощущение, что двинулись сразу оба ранга: и мужской, и женский. Один другого краше и увлекательнее. Я вот сейчас наблюдаю за собой со стороны. Запаслась попкорном.

По мужскому рангу возникли некоторые расхождения внутреннего самоощущения и реакций внешнего на него. Собственно, именно это и выдало знакомый сигнал: процесс пошел. В какой-то момент я почувствовала привычное выплющивание в новую форму. По-старому я должна была превратиться в мегеру и начать бросаться на все живое. Но на Сверхцели мне эту агрессию убрали и… теперь реакция изменилась на иную. Меня накрыло фееричной радостью. Я ходила по квартире и смеялась как сумасшедшая. Любая мысль, любое движение вызывали приступы хохота. Так необычно и прекрасно я себя чувствовала даже в сложных процессах! Ребенок посмотрел-посмотрел на меня и вынес вердикт: «Мама, ты смеешься прямо как ведьма!».

Так я почуяла изменения в женском ранге. И ведь намеки были еще несколько дней назад! Но я не поверила. Потом я заметила, как изменилась реакция мужчин на меня. Но тоже отмахнулась.  А сегодня мне не осталось ничего иного, как признать: лед тронулся! И женский ранг это такое!! Господи, какое же это счастье быть женщиной! Это же какой кайф! Где же я раньше была? Это же наслаждение в каждой клеточке…

Вот я сижу утром и пью кофе. И я не просто пью… у меня прямо все вокруг для моего наслаждения. Все вокруг. Раньше я любую приятную паузу сокращала, насколько возможно. А если от меня кому-то что-то было нужно, то прям бросала все и мчалась отвечать на телефонные звонки, решать вопросы. А сейчас должна быть очень веская причина, чтобы я отвлеклась от себя. Всему свое время. И если сейчас мое время – то оно мое.

Так сильно изменилось ощущение того, что мне нужно, чего хочу, от чего мне хорошо. Самое приятное это то, что желания возникают не из стремления избежать чего-то плохого. А потому то хочется еще лучше. Мне нужен комфорт, удобство. Раньше я могла легко терпеть разной степени дискомфорт. А сейчас нет. И, ясное дело, не сижу и не жду, когда мне кто-то это обеспечит, а быстренько сама устраиваю вокруг себя то, что мне нужно.

И вот теперь мне ясно, зачем женщине расти сразу в обоих рангах. И зачем для мужского ранга нужен женский и для женского – мужской. Можно быть какой угодно крутой, но если не будет наслаждения, этой тянучести женской, плавности, наполненности, неги – то и не будет смысла в деньгах и положении. Во что вкладывать-то? А когда так много желанного – тут уж внутренний мужчина для внутренней женщины горы свернет, а обеспечит ей самое лучшее. И в то же время движение в мужском ранге на хорошем женском идет более мягко и комфортно.

Каждая клеточка тела сейчас поет. У меня сегодня получился прямо женский день. Удивительно, но раньше выходных и отпусков я не признавала! А сейчас просто необходимо себе время посвятить.  Порадовала свою прекрасную фею новыми тряпочками. Выбирала что-то такое приятное, струящееся по телу. Ммм… Чувствую, что завтра мужская часть меня с удвоенной силой возьмется за внешние дела.

А знаете какой кайф в общении с ребенком прочувствовала! Я раньше всегда спешила: выделить порцию нежности и бежать дальше по делам-делам-делам. И его тоже в дела-дела-дела потыкать. А в наполненном женском состоянии даешь и не отмериваешь. Даешь и не спешишь.

С нетерпением жду нашего тренинга в Турции. То ли еще будет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *