Новая неделя и новые изменения.

Первые пара дней дали небольшую передышку. И было радостно и приятно от собственной наполненности и действий в реальном мире. А потом поток усилился и меня стало напором выдавливать в новую форму.

Злость. Ярость. Огонь. Он готов пожечь все вокруг, уничтожить в пепел, стереть в порошок. Внешних причин не было. Можно было зацепиться за пару моментов, но это явно было не то, из-за чего я плевалась пламенем. Пылало внутри.

Это было знакомое ощущение. Настолько сильным и продолжительным оно было впервые, но я уже встречалась с ним. Теперь это был такой момент, когда возможности убежать не было, потому что огонь уже настиг меня. Все, что я могла — это посмотреть в глаза своему огню. Пройти сквозь него и позволить ему сделать свое дело.

Раньше, когда огонь лишь лизал мои пятки, заставляя двигаться быстрее, я делала спасительный прыжок и снова наслаждалась покоем, до очередной встречи. Огонь всегда воспринимался чем-то, что двигает меня снаружи. Я была благодарна ему за очередное ускорение, но ненавидела эти моменты убегания. Я была рабом, уворачивающимся от плетки.

В этот раз все было по-другому. В какое-то мгновение я замерла от пришедшей в голову мысли: этот огонь… это не чье-то внешнее и чужое. Это я сама. Я настоящая. Та, о которой я знала с самого детства. И я прекратила этот бег и впустила в себя свой огонь, став с ним единым целым, став единым целым с самой собой.

И, наконец, я поняла силу и суть моего огня.