Который день собираюсь написать что-то о второй поездке в Каир, к Источнику, а также о своей Сверхцели. Который день окунаюсь в звенящую пустоту внутри себя в попытках выудить из нее что-то «интересненькое». Пусто. И мне это нравится. Этим ощущением можно наслаждаться и наслаждаться. Бесконечно…

Но я знаю, что многим интересно узнать, как и что происходило, что представляет из себя работа со Сверхцелью и чего ждать от процесса. Поэтому я расскажу все, как помню.

…Автобус со смешным названием «Санта-Клаус» вез нас в сторону Мемфиса. Гид пытался завоевать внимание группы, но тщетно:  дети занимались чем-то своим, а взрослые хоть и слушали одним ухом, но были погружены в свои ожидания. Каких-то 40 минут и жизнь этих людей изменится. Навсегда.

Помните фильм «Матрица»? Подключение к Истоку и есть та самая красная таблетка, которая начинает перебивать сигнал матрицы и дает возможность увидеть другую реальность. И вкусив новой жизни уже не хочется возвращаться в прежнюю. Открываются новые неизведанные горизонты и мир становится бесконечным.

В какой-то момент я ощутила, как мы попали в магический поток. Это было неожиданно: поймать свой ключ, понять, что это именно он и есть. А ведь это было такое знакомое ощущение. Исток. Он стал уже таким родным, привычным, наполняющим. На его потоке так легко двигаться все дальше и дальше. За прошлые месяцы он неоднократно захватывал меня целиком и лепил из меня что-то новое, желанное, совершенное. И вдруг я почувствовала его живое прикосновение… Не внутри, а снаружи…

У каждого из нас есть амулет с якорем на Исток. Внимание на него дает подпитку Истоком, дает силы разрешать трудности и двигаться дальше. У меня тоже такой есть, но теперь я могу обращаться к Истоку в любой момент и без амулета. Исток внутри, он ведет…

В этот раз все проходило по-новому, глубже, но понятнее. Удивительно, но вся группа легко поместилась в пирамиду и осталось еще много места. Всех проверили, все подключились. Первые люди сверхчеловечества…

….Жара сделала свое дело и запланированную дальше экскурсию пришлось сворачивать. Собственно, в ней уже и не было особого смысла. Самое главное уже было сделано. В первую поездку мы до него все-таки добрались. И когда я думаю о нем, я понимаю, что пытаюсь вспомнить что-то еще. Ведь это место из моего сна…

…Сверхцель. Я ехала в Каир с четким пониманием, чего хочу. Честно говоря, мои цели звучали не просто сверх, а буквально фантастическими. Но уже первая работа по Сверхцели – расширение сознания – показала, как «мелко я плаваю». И истинная Сверхцель где-то за рамками того, что я могу описать словами. Целый день я в себе варила это ощущение и единственное, что смогла понять: все не так, как я думала.

Вечером мы ходили по разным Судьбам. Стартанули с Судьбы Рода и отправились в неведомые космические дали… И тут меня ждал сюрприз: оказалось, что Судьба Рода больше ничего не решает и не определяет для меня. И сейчас я очень сильно ощущаю это. А уже поздно вечером Дима проанализировал остальные изменения и оказалось, что со всех участников Сверхцели снялись множественные ограничения и по прошлым жизням, и по кармическим задачам и много чего. Включился механизм, который позволит любому возникшему ограничению рассасываться самостоятельно, без каких-либо внешних усилий. Эволюция в действии! То, к чему человечество идет тысячелетиями, будет достигнуто нами в обозримом будущем. Возможно, это тоже был запланированный эволюционный шаг.

…И вот работа со Сверхцелью. Какая она? Я не исключала, что все мои фантазии насчет себя – чистой воды заглюки. Стремление принять желаемое за действительное.  Но я и представить не могла, что я не только реалист и очень адекватно видела свои ограничения и возможности, но и то, что моей сверхцелью окажется то тайное, что я давным-давно похоронила, подыскав на замену хоть и столь же невероятное, но все же более социально понятное. Примерно, как мечтать о Сириусе, но так и быть согласиться на Луну. Луна, как минимум ближе.

Да. Все оказалось правдой. Шаг за шагом складывался мой пазл. Детали вставали на свои места. Я не верила своим ушам, но отзывалось каждое слово. Из самой моей глубины появилась моя давняя мечта и, наконец, стала понятной.

После трех десятков изменений я вышла другим существом. Я не знаю, кто я. Моя Сверхцель лежит за пределами моей личности. Кто-то говорил: «Нам нечего терять, кроме самих себя». Моя Сверхцель запросила меня, мою личность, все то, что я о себе когда-либо думала и представляла. Чтобы получить что-то бОльшее, нужно отдать самое дорогое. Вот теперь точно нечего терять. Но в замен я знаю, что получу.

… И только капелька пота медленно сползала по моей коже… и голова была пуста и невесома… Дзыннь…

Сейчас такой период, когда кажется, что ничего не происходит. Просто хорошо, ровно, комфортно. Все получается и ощущается движение вперед, возможности. Это в первые 2 месяца меня выпиливало и выдавливало. И было ясно: есть процесс! Жжот!! А сейчас все иначе. Но вдруг отлавливаешь себя на каких-то изменениях и понимаешь – пусть к Сверхцели стал короче, а сама Сверхцель — ближе.

Продолжение следует…