С детства я интересовалась всем необычным, тайным. Неведомые загадки мира, духи и домовые. Я зачитывалась историями про инопланетян и, вглядываясь в звездное небо, ждала, что они прилетят и откроют великую тайну происхождения Вселенной, человечества, и моя жажда знаний будет удовлетворена. Шли годы…

… Приближалась весна. Я была в отчаянном положении и остро нуждалась в чуде и в чем-то бескомпромиссно непонятном. Мне нечего было терять, потому что у меня не было главного — себя. Столько всего было перепробовано, но я ни шаг не могла приблизиться к искомому. И вдруг в одном фееричном отзыве в миксе слов «магия», «духовная сущность» и «прошлая жизнь» отозвалось что-то новое. Оно манило всем, что мне было интереснее всего в жизни. И что не менее важно, тем, что с помощью этого возможно решить любую проблему. Так в моей жизни появился ГСР.

Я не могла и предположить, какое судьбоносное решение принимала, когда записывалась на «Истинные желания». Я и не догадывалась, насколько то, чем я бредила с детства, реально и правда. Но мне пришлось немало измениться, прежде чем эту правду я смогла и понять, и принять. Ведь она совсем не похожа на то, какой я ее себе представляла.

Человечество живет в фантазиях. На фантазиях строятся отношения и воспринимается мир. Фантазии настолько дороги, что расставаться с ними неимоверно сложно. Есть фантазии про ведьм, духов и приведений. Или про религиозных персонажей. Но самые большие фантазии про себя и про то, что человек просто так что-то может изменить в своей жизни. Практика показывает, что людям все равно, что стоит за фантазиями на самом деле. Истина страшит, потому что узнав ее, человек поймет, насколько он маленький и ничем не управляет. Все человечество — песчинка. Но в своих фантазиях человек велик, способен бороться и побеждать. И это важно — чувствовать свою значимость и весомость в этом бескрайнем мире.

Сейчас, когда я ухожу все глубже, все меньше остается от меня прежней. Я уже давно переросла то свое истинное я, до какого могла дойти за десятки или сотни воплощений. Переросла весь свой максимальный потенциал и вышла далеко за его пределы. Туда, что не было дано ни мне, ни человечеству в целом. Теперь я живу в процессах иного порядка и масштаба, в буквальном смысле нечеловеческих. Я сама становлюсь тем самым инопланетянином, который должен был открыть маленькой Кате суть вещей. И сегодня после нового очень глубокого экосистемного процесса я получила ответ на то, что искала тогда. И я пока еще не знаю, что за этим стоит. Зачеловеческие процессы не имеют сходу никакого описания человеческими словами. И сознанию, которое всю жизнь думало про пельмени и меняется лишь последние пару лет, обработать это будет непросто. Мне это по-прежнему интересно, только теперь интерес не праздный.

Мир устроен удивительным образом. И реальность гораздо круче любой фантастики. И она происходит не где-то, а здесь и сейчас. К этому можно прикоснуться, и с каждым новым шагом совершать такие удивительные открытия, которые невозможно встретить ни в каких книжках и ни в каких фильмах. Я думала, что вкусить это будет апогеем моей жизни, а теперь понимаю — это только начало…