Я пишу эти строки, завтракая на веранде виллы на Бали. Если бы год назад кто-то сказал мне, что я буду жить жизнью, которой живу сейчас, я бы не поверила ни единому слову. А сейчас я смотрю на все, что меня окружает, как разворачивается моя жизнь, и это так естественно для меня, как будто так и было задумано.

А ведь все могло быть совсем иначе…

Прошлой весной мне предстояло принять непростое решение. Это решение шло вразрез с выстроенной ранее стратегией жизни и всеми моими планами. После болезненного расставания с мужем спустя 3 года я все еще с трудом стояла на ногах и едва ли была уверена в завтрашнем дне. В ГСР я была к тому моменту почти год и только благодаря этому медленно, но верно, шла на поправку, а воплощение задуманного становилось все ближе и реальнее.

И тут возник непростой выбор: сделать шаг в новое, непонятное, без каких-либо гарантий и поставить под удар прежние планы или же не заниматься глупостями и как-то по-человечески понятно улучшать свою жизнь, пусть и крохотными шажками? Так год назад я решилась поехать в Египет на подключение к Истоку магии, выбрав первое, и это решение превзошло любые мои фантазии  буквально перевернуло мою жизнь. Я тогда не подозревала, что всего год отделяет меня, находящуюся в куче нерешенных проблем, от невероятной жизни, полной кайфа, интереса, наполненности, стремления еще дальше познавать себя, этот мир, от потрясающих путешествий и возможности подсвечивать путь другим людям, таким же ищущим, как и я. Можно ли было представить, что это все и даже больше станет моей повседневной обыденностью так скоро?

Год пролетел очень быстро. Первый Египет, второй, третий. Женский ранг, второй модуль обучения ГСР, адаптивная магия, начало Мужского ранга. Я и не заметила, как мне удалось разобраться с тем, что меня тяготило последние 4 года. Неподъемные для меня ранее задачи теперь ощущаются вполне рядовыми и понятными. И я точно знаю, что если бы не Египет, так бы и сидела я в своем болоте и потихоньку обустраивалась в нем все все глубже и глубже.

Изменение географии и условий жизни, лишь следствие тех глобальных изменений, которые произошли внутри меня. Эти блага не свалились мне на голову в один прекрасный момент. Мне пришлось долго и кропотливо работать на собой, постоянно сталкиваясь с внутренним сопротивлением разного рода, барьерами и ограничениями. По пути можно было легко сломаться, сдаться и навсегда обо всем забыть. Но я брала себя в руки, тащила в расстановку и чинила-чинила-чинила себя. И с каждым разом передо мной распахивались новые двери, появлялись новые возможности.

Я стартанула из очень тяжелой точки: непростая родовая система, с огромной лояльностью к смерти и всякого рода дохлым, нересурсным процессам про пострадать и пожить в лишениях и дефиците, духовная часть швыряющая меня в полярные состояния. Плюс вполне понятные жизненные сложности, в которых я варилась. Исходя из этого, задачи «жить хорошо» просто не стояло. Мечта — была, а реальных возможностей прийти к этом чуть больше, чем нисколько. А после пережитых жизненных потрясения мне и вовсе было достаточно просто немного наладить жизнь, восстановиться физически после нервного и физического истощения.

Что я сейчас наблюдаю за собой. После того, как все самое сложное, что видело у меня в прошлом, успешно решилось при моем непосредственном участии и усилиях, я прошла какую-то точку невозврата. Я больше не выбираю прошлую жизнь, не выбираю сложности и проблемы. Я ищу возможности, варианты, ресурс. Фокус в моих расстановках сильно изменился. Если раньше симптом для работы появлялся от малейшего внутри дискомфорта и казалось важным убрать это, то сейчас пошла работа на адекватиацию процессов, через которые я прохожу. Важна чистота состояния. Даже если предстоящая задача меня не волнует, кажется простой и понятной, я ее адекватизирую. И вы себе не представляете, какие дивные зверушки водятся в таких местах! В каждой расстановке я ищу ресурс, докапываюсь до Царя Гороха. Даже в сложных тенденциях, сформированных на десятках искажений в поколениях, я его нахожу. Благодаря этому система меняется сильнее.

Во всем идет ориентация на поток, на его чистоту. С магией в опыте появилось ощущение, что двигаться можно вообще, куда угодно. Просто выбираешь пункт назначения и двигаешь в него. Не сидишь, не ждешь, а идешь, параллельно прорабатывая все, что возникает на пути, чтобы сам поток становился все чище и чище. Так мне удалось провернуть невероятную сделку с недвижимостью. Сделка была крайне сложная, с множеством нерешаемых вводных. До последнего момента все висело на волоске. Но даже мой риелтор заметил, что я как будто держу ситуацию и каким-то чудом дело движется. Это была победа, к которой я шла осознанно, выкручивая из себя в процессе все, что можно. Эта сделка показала мне очень многое. Но самое главное — дала в ощущениях — как управлять процессом, как его вести, как лично я это могу делать?

Есть ли время почивать на лаврах? Казалось бы, после таких свершений самое время отдохнуть… Но как раз теперь и начинается самое интересное! До этого я уже летела на ракете. И это отошла лишь первая ступень с ненужным скарбом и пережитками прошлого. Движение ускорилось и качественно изменилось. Впереди тур по Истокам магии и я понятия не имею, какой станет моя жизнь через год, какой стану я сама даже через месяц. Я знаю только одно, с каждым новым шагом становится все лучше, кайфовее, ресурснее.

Знала ли я, что некогда любимая мной фраза «Возможно все, на невозможное требуется лишь чуть больше времени» так ярко развернется в моей собственной жизни, перестав быть для меня просто набором красивых слов и предъявив самый настоящий реальный результат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *