Для проекта «ГСР и дети» я ищу разные интересные идеи и разных интересных людей, на примере которых можно открыть что-то новенькое для себя. Так, недавно я наткнулась на историю Крис Дженнер — мать семейства Кардашьян — которая придумала проект, сделавший ее детей всемирно известными. А поскольку я ищу ключи не просто к успеху и процветанию, но и еще «звездности», мне стало любопытно. И я сделала межродовую расстановку на нее. Тенденций было немного, но все нарушения одно к одному.

Я смотрела на симптом и чувствовала его сильную важность для меня. И по итогам расстановки я понимаю, почему. Основное количество тенденций из позиции исключенности. Ресурс — вкусный, поддерживающий, двигающий вперед — до меня просто не доходил, я его не видела или не могла принимать. Например, я легко отказывалась от жизни своей мечты, потому что внутри она звучала рвачеством, хапужничеством. Некрасиво перед окружающими. Нельзя было жить легко, нельзя смотреть все время в радужные процессы. Надо, чтобы тяжело, достойно. Выйти в новое, сделать шаг вперед — невозможно. Там я просто корнями вросла насмерть и когда появилась мотивация из этого выйти, наконец, рванула в другую жизнь, где дышать ши-ро-ко… Ну, и напоследок, усиленное торможение своего развития сменилось на способность чуять успех и поворачивать туда, где он меня ждет.

Что интересно про последнюю тенденцию! Я заглянула в одно из интервью Крис Дженнер, в котором она рассказывала, как ей удалось вырастить десятерых детей, да еще и сделать их известными. Не все ее, тем не менее. И вот в числе тех факторов, которые определили успех — это ее интуитивная чуйка и готовность воплощать сумасшедшие идеи. И если последнему в себя я даю место, то интуицию я слушаю реже, чем хотелось бы. Но после расстановки у меня появилось некое любопытное ощущение, эдакий «нюх на успех». Уже только ради этого стоило узнать о моей сегодняшней героине!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *