Когда полтора года назад я впервые шла на тренинг «Истинные желания» в надежде, что моя жизнь изменится, я и представить не могла, насколько реальность превзойдет все мои смелые ожидания. Оценить совершенный рывок я смогла уже на повторном прохождении тренинга всего спустя погода. Я была поражена. Вместо скромных желаний, я без остановки выписывала все, до чего могло дотянуться мое бурное воображение. Желтые тюльпаны, которые в первом списке должны были скрасить мою сложную жизнь, канули в небытие, освободив место мечтам о космосе, полетах на Луну и красных ковровых дорожках.

Я помню, как проставляла все свои желания. Было такое количество ресурса, что я даже устала. Но все равно было так кайфово от самого осознания, что желания перестали отдавать болотной тиной. Они стали яркие и насыщенные! Первый мой список – сплошная боль, попытка выбраться из проблем. Просто, чтобы стало чуть легче. Я тогда сильно впечатлилась этим контрастом. А уж когда желания из второго списка начали сбываться одно за другим!…

Но потом был Египет, подключение к Истоку. И чуть позже — Сверхцель. И мысли о том, чтобы пойти на базовый тренинг после таких сильных процессов, да еще в третий раз, да после того, что я уже нажелала там невероятно фееричного и прекрасного, просто не было. Поэтому когда прозвучала идея, что как раз мне-то и надо попробовать и посмотреть, как и что получится, я впала в жуткое сопротивление. А значит — в этом было действительно что-то важное. Что-то, что отделяло меня от нужного для меня – следующего – шага. Поэтому пока участники слушали вступительное слово, я пошла расставлять свой порыв убежать от своих желаний. Можно ли отпустить лучшую из когда-либо придуманных жизней? Можно ли придумать то-то бОльшее, когда уже придумано ВСЕ?

Но стоило убрать очередной барьер, как желания потекли. Другие. Принципиально другие. Такие, о которых я никогда не думала. Как не думала о том, чтобы обзавестись второй парой рук: вроде бы интересно, а куда их приложить и будут ли работать — неясно. Первоначальная растерянность сменилась интересом и желанием двинуться еще дальше. Проверка Истоком. Ведь ни Судьба рода. ни прошлая жизнь, ни духовная сущность уже не определяют ничего. Вообще это удивительное состояние, когда сознание находится в Истоке. Внезапно видишь еще глубже, еще четче, еще яснее, чем даже из духовной сущности.

Это был довольно забавный процесс, когда начинаешь понимать всю неважность любых человеческих желаний. И не потому что они не нужны или бессмысленны. А потому что все они – есть следствие более глубоких и более важных процессов. И как будто вообще нет никаких преград для их воплощения, когда владеешь собой и контактом со всем пространством полностью и с пониманием. Не так давно я в ощущениях поймала, как ситуация сначала формируется на энергетическом уровне. Как по сути сначала складываешь ее и проигрываешь внутри. И когда ощущаешь чистоту потоков, куда и как они движутся, корректируешь их движение и направляешь в нужную сторону цельная картинка вдруг складывается. Полностью. И затем без лишних усилий разворачивается в реальности. В состоянии Истока это увиделось еще четче.

Что интересно, Исток не отказал мне ни в одном желании. Просто ясно показывал приоритеты. Показывал то, что сложится само собой. Расставлял новые акценты. Некоторые желания, казавшиеся мне изначально обыденными, из Истока увиделись, как более важные. Например, все, что так или иначе касалось сына. Как будто его персональная значимость в целом, а не для меня лично, намного выше, чем я прежде думала.

Было очень любопытно смотреть из Истока и на страхи. Как на приеме у бабки-гадалки. Это – важный страх, это – неактуальный, но полезный страх, а вот это тебе не грозит. Один из самых страшных страхов – война. Раньше я вообще о таком не думала.

Другим поразившим меня фактом стало то, как выстроились в моей системе понятия «хорошо» и «плохо». Сказать по-правде я всегда мечтала о том, чтобы было именно так: все, что двигает меня к цели – хорошо, все что мешает – плохо. В моем конкретном случае речь идет о Сверхцели. Никаких абстрактных и коллективных плохо-хорошо. Цель – вот, что важно. Но раньше я всегда загонялась сложным рассматриванием ситуаций и действий с разных стороны, поиском оптимального решения, боялась прогадать или поступить плохо или незаслуживаемо хорошо по отношению к кому-то. А тут только цель имеет значение. И это хорошо )

И вот теперь я могу проанализировать желания с трех «Истинных желаний». То, как они изменялись. И почему они так важны особенно после таких глубоких процессов, типа подключения к Истоку, Сверхцели или ранговых тренингов. По сути любой глубокий процесс сильно затрагивает ранги. И каждый ранговый шаг – это шаг в неизвестность. Старые точки опоры теряются, а новых нет. Старые ориентиры и стремления рассыпаются в прах, а впереди не маячит ничего, лишь кромешная тьма. Заглянуть в эту тьму, подсветить ее, показать путь – вот задача «Истинных желаний». И становится все ясно. О человеке можно все узнать по его желаниям. Вот на тренинге и происходит процесс узнавания и понимания себя. Кто ты есть и к чему ты стремишься. Очень важно вывести это на уровень осознания, потому что чем глубже становится человек, чем больше возможностей у него появляется – тем больше ему нужно понимать, какими процессами занять свои руки, чтобы накопленный потенциал не рассеивался по широкой площади, а двигался в нужную ему сторону.

Передо мной лежит мой новый список. Дверь в мой новый удивительный мир. Мир, наполненный новыми для меня процессами, бесконечным изменением себя, исследованием неизвестного и возможностью творить невероятное. А ведь я бы могла так никогда и не узнать, чего я хочу и навсегда остаться в прошлом. Там, где пределом мечтаний было вздохнуть с облегчением и перевести дух, а единственной радостью – желтые тюльпаны. Как же сильно изменилась моя жизнь… Как сильно она изменится теперь… Как сильно она будет меняться всегда…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *